Статьи

Переход на общеустановленную систему налогообложения с уплатой НДС сервиса rabota.by с 1 июля 2021

Уважаемые клиенты и партнеры сервиса rabota.by!

С 01 июля 2021 мы переходим на общеустановленную систему налогообложения с уплатой НДС. Это значит, что в стоимость услуг rabota.by будет включен налог на добавленную стоимость по ставке 20%. Актуальный прайс-лист вы уже можете скачать здесь.

Условия договоров останутся прежними, внесение изменений не требуется.

Услуги, оплаченные и активированные до 01 июля 2021 года, будут оказаны в полном объеме. При этом, с 01 июля 2021 года мы предоставим налоговый вычет по НДС, выставив ЭСЧФ с выделением НДС по ставке 20%.

Услуги, на которые был выписан счет по 30 июня включительно, но оплата поступила 01 июля или позднее, или оплата поступила до 01 июля, но услуги не были активированы, оказаны быть не могут.

Для того, чтобы воспользоваться средствами на балансе, зайдите во вкладку "Счет" / "Отложенные заказы" и нажмите "Удалить заказ и разблокировать деньги". После этого вы сможете воспользоваться средствами на балансе для покупки необходимой услуги или выставления нового счета.

Порядок оказания услуг, получения информации об оказании услуг для составления единоличных первичных учетных документах и каналы их доставки остаются без изменений.

Если у вас остались вопросы по дальнейшему взаимодействию с rabota.by и или любые другие вопросы, просим обращаться к специалистам нашей компании по телефонам +375 17 336 03 02 / +375 33 336 03 02 или написать письмо на почту rabota@hh.by / вашему персональному менеджеру.

Вакансии дня